Licenciatura en Producción Sustentable
El egresado de la Licenciatura de Producción Sustentable en su área de desempeño profesional será capaz de:
- Poseer conocimientos sólidos en la producción agropecuaria y en la transformación de productos primarios con una perspectiva integral en el manejo sustentable de los recursos naturales.
 - Manejar unidades de producción agrícola y pecuaria aplicando prácticas que promuevan a mediano y largo plazo la calidad del medio ambiente y sus recursos.
 - Diseñar, proponer e implementar procesos de conservación, transformación e industrialización de productos primarios en alimentos con mayor vida útil, garantizando productos inocuos que contribuyan con el fortalecimiento de la seguridad alimentaria.
 - Gestionar y evaluar proyectos productivos agropecuarios económicamente viables que impulsen la conservación del medio ambiente y el desarrollo socioeconómico de los productores de una región.
 - Crear, dirigir y/o asesorar microempresas regionales para la producción o transformación sustentable de productos agropecuarios o alimentarios.
 - Desarrollar nuevos productos para hacer un uso sustentable de los recursos naturales de una región.
 
Esta carrera la puedes estudiar en:
        